Jahreshauptversammlung

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung des Schwimmclub Schwandorf e.V.

Jahreshauptversammlung am Freitag, 12. April 2019 um 19.00 Uhr im Hallenbadcafe Dachelhofen

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

am Freitag, den 12. April 2019, findet um 19.00 Uhr im Hallenbadcafe Dachelhofen die ordentliche Jahreshauptversammlung des Schwimmclub Schwandorf e.V. statt, wozu alle Mitglieder und Freunde des Schwimmsports recht herzlich eingeladen sind.

Tagesordnungspunkte:

2. Totengedenken
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Bericht des Vorstands
  7. Neuwahl des Schriftführers *
  8. Anträge **

* zu 7, Neuwahl des Schriftführers:
Da der bisherige Schriftführer gekündigt hat, wird ein neuer Schriftführer für die Dauer bis zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft 2020 nachgewählt.

** zu 8, Anträge:
Anträge an die Jahreshauptversammlung sind bis Freitag, 29. März, beim Vorstand einzureichen.

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung wollen wir noch kurz gemeinsam für das Jugendschwimmfest Schwandorf - Sokolov aufbauen und herrichten.

Mit sportlichen Grüßen,
die Vorstandschaft