Vereinsbekleidung 2019

Neues Jahr, neue Vereinsbekleidung - Schwimmclub Schwandorf Kollektion 2019

Vereinsbekleidung mit T-Shirts, Sweatshirts, Jacken und Hosen - Bestellung bis Freitag, 25. Januar

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, mit dem neuen Jahr 2019 gibt es auch seit längerer Zeit wieder eine neue Vereinsbekleidung. Unsere Kollektion umfasst neben den gelben Wettkampf-/Funktionsshirts mehrere Artikel aus der Produktlinie Club 1900 2.0 von Erima in den Farben new royal und schwarz, von T-Shirts über Sweatshirts und Jacken bis hin zu langen und kurzen Hosen. Eine Übersicht über alle Artikel findet ihr auf der Seite Vereinsbekleidung.
Die Sammelbestellung für die neue Vereinsbekleidung läuft bis Freitag, 25. Januar 2019. Hierfür bitte das Bestellformular ausfüllen und bei Tobias Schwendner abgeben. Alternativ könnt ihr eure Bestellung auch einfach per E-Mail aufgeben.

• Schwimmkurs
  • CheMa