Auftaktveranstaltung Sportabzeichenaktion 2019

Einladung zur Auftaktveranstaltung für die Sportabzeichenaktion 2019

Offizieller Auftakt am Dienstag, 28. Mai um 18.00 Uhr im Sepp-Simon-Stadion mit Presse und Promis

Am Dienstag, den 28. Mai, ist um 18.00 Uhr offizieller Auftakt zur Sportabzeichenaktion 2019. Unter der Moderation von Armin Wolf und in Beisein von Presse und Promis fällt der Startschuss für die Sportabzeichenaktion 2019. Auch der Schwimmclub Schwandorf wird heuer wieder an der Sportabzeichenaktion teilnehmen. Als teilnahmestärkster Schwandorfer Verein wäre es toll, wenn zur Auftaktveranstaltung möglichst viele Schwimmerinnen und Schwimmer teilnehmen würden und in Vereinsbekleidung mitmachen würden.
Ihr könnt bei der Auftaktveranstaltung bereits mit dem Sportabzeichen loslegen und erste Leistungen abnehmen lassen. Wichtig ist, dass ihr die Prüfkarte dann mitnehmt und die restlichen Prüfungen bzw. das Sportabzeichen über unseren Verein abschließt, damit wir auch 2019 wieder der stärkste Verein in Schwandorf werden.