Bürgerfest 2019

Schwimmclub Schwandorf mit Wurfmaschine in der Spielstraße am Bürgerfest

Vielen Dank allen Helfern bei unserem Stand in der Spielstraße der ARGE Jugend Schwandorf

Am Wochenende vom 13. bis 14. Juli fand das 21. Schwandorfer Bürgerfest statt. Am Samstag und Sonntag hat sich der Marktplatz und die Innenstadt wieder in eine große Festmeile verwandelt. Auf sieben Bühnen haben rund 60 Bands und Gruppen mit musikalisch abwechslungsreichem Programm für Partystimmung gesorgt. Neben dem Musikprogramm gab es auch für die kleinen Besucher wieder zahlreiche Attraktionen. In der Breite Straße hat die ARGE-Jugend Schwandorf wieder eine Kinderspielstraße mit vielen tollen Spielen organisiert. Auch der Schwimmclub hat sich wieder mit einer Spielstation an der Spielstraße beteiligt. Trotz des durchwachsenen Wetters haben wieder viele Kinder ihr Wurf- und Fanggeschick an unserer Wurfmaschine versucht. Vielen Dank an unseren Organisator Ralph und alle Helferinnen und Helfer für zwei tolle Tage bei unserer Spielstation am Bürgerfest.