1.Schwandorfer Pokalschwimmfest

Sonderseite zum 1.Schwandorfer Pokalschwimmfest

Wettkampf am Samstag, den 09.Mai im Erlebnisbad Schwandorf - Protokoll und Ergebnisdatei sind online

Am Samstag, den 09.Mai, fand im Erlebnisbad Schwandorf das 1.Schwandorfer Pokalschwimmfest statt. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir von der SG Stadtwerke München, dem TSV Zirndorf, dem SV Weiden, der TS Arzberg, dem ASV Cham, dem SC Regensburg, dem TV Amberg, dem TV Kempten und dem SWV Berching zahlreiche Schwimmerinnen und Schwimmer zum Beginn der Freibadsaison bei uns in Schwandorf begrüßen durften. Wir hoffen, dass alle mit ihren Ergebnissen, mit dem Wettkampf und mit uns als Gastgeber zufrieden sind und würden uns freuen, alle nächstes Jahr wieder bei uns in Schwandorf begrüßen zu dürfen.

Hervorragende Betreuung der Schwimmer durch das Physio-Zentrum Schwandorf

Für das körperliche Wohlauf der Schwimmerinnen und Schwimmer sorgte das Physio-Zentrum Schwandorf, neuer Partner des Schwimmclub Schwandorf. Hierfür vielen Dank an Armin Richthammer, der mit seinen Massagen den ein oder anderen Muskel lockern konnte und dessen Massageliege sowohl von den Schwimmern des Schwimmclubs als auch von den Schwimmern der Gastvereine stets gut besucht war.
Für die richtige Ausrüstung der Schwimmer im Becken sorgte das reha team Betzlbacher, das einen Bademodenstand organisiert hatte, wo u.a. Badehosen und Badeanzüge von aquafeel kostenlos getestet werden konnten. Auch hierfür vielen Dank.
Abschließend auch noch ein riesiges Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, zum Gelingen des 1.Schwandorfer Pokalschwimmfests beigetragen haben: alle Kampfrichter, alle Hobbykonditoren, das Verpflegungsteam, das Auf- und Abbauteam und alle sonstigen Unterstützer.

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download:

• Timo Wanjukow
  • SandroW.