Schwimmkurs

Große Freude über Seepferdchen beim Schwimmkurs des Schwimmclub Schwandorf

Nabbi gratuliert allen Kindern zum Erfolg und freut sich schon rießig auf das Schwimmtraining

Gleich zu Beginn des neuen Jahres absolvierten 12 Kinder den Aufbau-Schwimmkurs beim Schwimmclub Schwandorf. Im zweimal wöchentlich stattfindenden Schwimmkurs im Hallenbad der Kreuzbergschule übten die Kinder mit ihren Schwimmtrainerinnen und Schwimmtrainern fleißig an den wichtigsten Schwimmbewegungen, sodass die Kinder am Ende des Kurses bereits längere Strecken ohne Hilfsmittel zurücklegen konnten.
Das Seepferdchen-Abzeichen für 25 m Schwimmen mit Sprung vom Beckenrand und das Heraufholen eines Gegenstandes mit den Händen aus schultertiefem Wasser konnten Mikael Bär, Mia Felsmann, Ottilia Müller, Benedikt Pritzel, Noah Schreiber, Alexander Süß und Jannik Thiel erfolgreich ablegen. In der letzten Kursstunde bekamen die Kinder vom Nabbi, dem Maskottchen vom Nabba Dabba Doo Kinderland in Nabburg, ihre Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme am Schwimmkurs überreicht.
Alle Kinder, die das Seepferdchen geschafft haben, sind herzlich eingeladen, jeweils am Freitag von 15.30 bis 16.15 Uhr im Hallenbad in der Kreuzbergschule beim Schwimmtraining mitzumachen. Anmeldung hierzu bitte bei Tobias Schwendner, da nur noch wenige Plätze frei sind.

• floseb3
  • Merlin2806