3. Schwandorfer Pokalschwimmfest 2017

Sonderseite zum 3. Schwandorfer Pokalschwimmfest 2017

Wettkampf am 06. Mai im Erlebnisbad Schwandorf mit elektronischer Zeitmessanlage, Pokalen & Medaillen

Am Samstag, den 07. Mai, haben wir im Erlebnisbad Schwandorf mit dem 3. Schwandorfer Pokalschwimmfest powered by swim & run Betzlbacher die Freibadsaison eröffnet. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir bei traumhaft sonnigem Wetter wieder viele viele Schwimmerinnen und Schwimmer vom ASV Cham, von der IfL Hof, vom SC Regensburg, von den Schwimmfreunden Pegnitz, von der Schwimmgemeinschaft Fürth, vom SV Schwabach, vom SWV Berching, von der Ts Arzberg, vom TSV Zirndorf, vom TV 1861 Amberg, vom TV Sulzbach-Rosenberg, vom SC Hardtberg 1968 sowie aus Linz aus Österreich vom 1. LSK Heindl, vom ASV Linz sowie von der Sportunion ADM Linz bei uns in Schwandorf begrüßen durften.
Wir bedanken uns bei allen Vereinen und Kampfrichtern für die Teilnahme beim 3. Schwandorfer Pokalschwimmfest. Ihr seid tolle Gäste gewesen und habt wesentlich dazu beigetragen, dass es ein rundum gelungener Wettkampf bei perfekten äußeren Bedingungen war. Wir hoffen, dass euch der Wettkampf gefallen hat und dass alle Schwimmerinnen, Schwimmer und Trainer mit den erzielten Leistungen zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch nächstes Jahr beim 4. Schwandorfer Pokalschwimmfest zu Beginn der Freibadsaison am Samstag, 12. Mai 2018, wieder bei uns in Schwandorf begrüßen dürften.
Gerne dürft ihr uns ein kurzes Feedback geben, wie euch der Wettkampf gefallen hat, und natürlich auch, wenn ihr mit etwas nicht so zufrieden gewesen seid, damit wir das für nächstes Jahr berücksichtigen können.
Wie bereits im vergangenen Jahr hat unser Partner swim & run Betzlbacher mit einem Bademodenstand von Aquafeel, wo die neuesten Badehosen und Badeanzüge von aquafeel anprobiert und getestet werden konnten, für die richtige Wettkampfausrüstung der Schwimmerinnen und Schwimmer gesorgt. Außerdem gab es in allen Wettkämpfen Glücksläufe, wo sich die Gewinner tolle Preise aussuchen durften. Für die großartige Unterstützung vielen herzlichen Dank an unseren Partner swim & run Betzlbacher.
Abschließend auch noch ein rießiges Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, die zum Gelingen des 3. Schwandorfer Pokalschwimmfests beigetragen haben: alle Kampfrichter, das Verpflegungsteam, das Auf- und Abbauteam und alle sonstigen Unterstützer und Wohltäter.

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download:

• Timo Wanjukow
  • SandroW.