6. Wackersdorfer Panoramabad-Schwimmfest 2018

Schwimmclub feiert beim Panoramabad-Schwimmfest in Wackersdorf Geburtstag

Nachwuchs begeistert mit vielen Medaillen bei kindgerechtem Wettkampf zum Abschluss der Saison

Es war eine rundum gelungene Geburtstagsfeier für den Schwimmclub Schwandorf: auf den Tag genau vier Jahre nach der Vereinsgründung veranstaltete der Schwimmclub am Samstag, den 21. Juli, in Wackersdorf das 6. Panoramabad-Schwimmfest 2018. Über 150 junge Schwimmerinnen und Schwimmer begeisterten zum Abschluss der Schwimmsaison beim kindgerechten Wettkampf am Holzberg mit tollen Leistungen. Schirmherr und 1. Bürgermeister Thomas Falter und Wolfgang Heining von der Sparkasse im Landkreis Schwandorf, die das Schwimmfest wieder finanziell unterstützt hat, überreichten den freudestrahlenden Kindern bei den Siegerehrungen ihre Medaillen. Auch der Nabbi aus dem Nabba Dabba Doo Kinderland schaute beim Wettkampf vorbei und feuerte die Kinder beim Schwimmen an.

Ganz im Mittelpunkt des Wettkampfes standen die allerjüngsten Nachwuchstalente der Jahrgänge 2011 und jünger. In der kindgerechten Einlage durften sie über 25 m Kraul-Beine mit Flossen und Brett, 25 m Rücken-Beine mit Flossen und 25 m Brust erste Wettkampfluft schnuppern. Einige von ihnen hatten erst vor kurzem erfolgreich am Schwimmkurs im Panoramabad teilgenommen und verdienten sich wenige Wochen nach dem Seepferdchen bereits ihre ersten Medaillen.
Für das Gelingen des 6. Wackersdorfer Panoramabad-Schwimmfestes nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an alle Vereine, Schwimmer, Kampfrichter, Vereinsvertreter und Trainer für eure Teilnahme am Wettkampf. Natürlich auch ein großes Lob an alle Helfer, die uns vor, während und nach dem Wettkampf wieder großartig unterstützt haben.
Abschließend noch ein ganz spezielles Dankeschön an den 1. Bürgermeister Thomas Falter für die Schirmherrschaft, an den Sparkassen-Gebietsdirektor Wolfgang Heining für die finanzielle Unterstützung, mit der die Medaillen für die Kinder gekauft werden konnten, sowie natürlich an das ganze Team vom Panoramabad für die tatkräftige Unterstützung.

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download:

• Bea1990
  • Nena04