Zeltlager 2019

Schwimmclub zum Saisonabschluss im Zeltlager am Gaisweiher in Flossenbürg

Zeltlager vom 27. bis 31. Juli am Gaisweiher in Flossenbürg - Packliste ist online

Zum Ausklang der Schwimmsaison veranstalten wir in den Sommerferien wieder unser gemeinsames Zeltlager für alle Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Trainer und Schwimmfreunde. Das Zeltlager findet heuer von Samstag, 27. Juli bis Mittwoch, 31. Juli in der Freizeit- und Campinganlage Gaisweiher in Flossenbürg statt.
Los geht‘s am Samstag, 27. Juli. Nachmittags beginnen wir am Campingplatz mit dem Aufbau unserer Zeltstadt. Als Programmpunkte während unseres Zeltlagers sind u.a. eine Wanderung zur Burgruine Flossenbürg, ein Ausflug zur Laser-Biathlonanlage am Skilanglaufzentrum Silberhütte, eine Nachtwanderung sowie verschiedene Spiele am und um den Campingplatz geplant. Außerdem wollen wir mit Unterstützung des Wasserwirtschaftsamts Weiden Lebewesen im Wasser entdecken. Natürlich bleibt auch wieder jede Menge Freizeit, die wir mit Baden, Spielen und abends am Lagerfeuer gemeinsam verbringen können. Ende des Zeltlagers ist am Mittwoch, 31. Juli im Laufe des Vormittags, wenn wir alles gemeinsam abgebaut haben.
Am Zeltlager mit dem geplanten Freizeitprogramm dürfen alle Schwimmerinnen und Schwimmer, Eltern, Trainer und Schwimmfreunde teilnehmen, die Anzahl der Plätze ist jedoch auf 60 Personen begrenzt. Kinder unter 10 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen / einer Aufsichtsperson teilnehmen.
Die Teilnahme am Zeltlager kostet 100 Euro, hierbei sind bereits alle Kosten für den Campingplatz, das Freizeitprogramm, das Zeltlager T-Shirt sowie die Verpflegung (ohne Getränke) enthalten.
Die Anmeldung für das Zeltlager ist bis spätestens Samstag, 13. Juli möglich. Wir würden uns freuen, wenn wieder möglichst viele Schwimmerinnen und Schwimmer bei unserem gemeinsamen Zeltlager teilnehmen.

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download: