Festumzug Pfingstvolksfest Schwandorf 2019

Festumzug mit den Schwandorfer Vereinen und Blaskapellen zum Pfingstvolksfest

Fröhlicher Auftakt in die Pfingstferien beim Festumzug - rasante Gaudi in den Fahrgeschäften beim Volksfest

Zum Auftakt in die Pfingstferien haben wir wieder beim großen Festumzug mit den Schwandorfer Vereinen und Blaskapellen zum Schwandorfer Pfingstvolksfest teilgenommen. Bei herrlichem Sommerwetter ging der Festumzug von der Augustinstraße über den Marktplatz ins Festzelt auf dem Krondorfer Anger. Nach dem Festumzug gab es für alle Teilnehmer wieder eine Maß Freibier bzw. Softgetränke für die Kinder und Jugendlichen. Anschließend durften sich die Schwimmerinnen und Schwimmer wieder gemeinsam in den verschiedenen Fahrgeschäften wie dem Happy Traveller,, dem Musikexpress oder dem X-Flight vergnügen.

• Schwimmkurs
  • CheMa