Logo Schwimmclub Schwandorf

Logo Schwimmclub Schwandorf

• Datum: 20.06.2024

Wettkampf-Vorschau: Internationale Deutsche Meisterschaften & Deutsche Jugend- und Junioren-Meisterschaften im Freiwasserschwimmen 2024

Wettkampf vom 20. bis 22. Juni im Wöhrsee in Burghausen - Meldungen sind abgegeben

Am Donnerstag, 20. Juni, bis Samstag, 22. Juni, finden im Wöhrsee in Burghausen die Internationalen Deutschen Meisterschaften mit den Deutschen Jugend- und Junioren-Meisterschaften im Freiwasserschwimmen 2024 statt. Hier möchten wir mit einer weiblichen Staffel über 3x1,25 km in der Jugend A in der Besetzung Emily Rödl, Pauline Heimrath und Lisa Paulus sowie mit einer weiblich Staffel in der Jugend B in der Besetzung Emma Knerer, Hanna Rieder und Helena Gäntzle an den Start gehen. Weitere Infos folgen...

Informationen:

Downloads:

Hier findet ihr alle wichtigen Dokumente zum Download:

nabba_dabba_doo.png
werbesupermarkt.jpg