Schwimmclub kann bei Weihnachtsfeier auf ereignisreiches Jahr 2018 zurückblicken

Sportabzeichenaktion im Sepp-Simon-Stadion war mit 72 abgelegten Sportabzeichen wieder ein voller Erfolg

In besinnlicher Atmosphäre lies der Schwimmclub Schwandorf ein erfolgreiches und ereignisreiches Jahr 2018 ausklingen. Bei der Weihnachtsfeier im Konrad-Max-Kunz-Saal in der Oberpfalzhalle konnten 72 Schwimmerinnen und Schwimmer ihr Sportabzeichen für die erfolgreiche Teilnahme an der Sportabzeichenaktion in Empfang nehmen. 14 Schwimmerinnen und Schwimmer wurden für ihre Erfolge bei Bezirks- und Bayerischen Meisterschaften geehrt. Der Nikolaus brachte neben viel Lob auch neue Wettkampfshirts als Geschenke mit.

Schwimmclub Schwandorf lässt ereignisreiches Jahr bei Weihnachtsfeier ausklingen

Schwimmerinnen & Schwimmer legten 56 Sportabzeichen ab – Bezirksmeister & Bayerische Meister geehrt

Am Samstag, den 02. Dezember, fand im Konrad-Max-Kunz-Saal in der Oberpfalzhalle die Weihnachtsfeier des Schwimmclub Schwandorf statt, bei welcher die Verleihung der im zurückliegenden Jahr abgelegten Sportabzeichen, die Ehrung der erfolgreichsten Schwimmerinnen und Schwimmer auf Bezirks- und Landesebene, ein Jahresrückblick mit den schönsten Fotos aus dem zurückliegenden Wettkampfjahr sowie natürlich der traditionelle Nikolausbesuch auf dem Programm standen.

Schwimmclub blickt bei Weihnachtsfeier auf erfolgreiches Jahr zurück

Bei Sportabzeichenaktion 69 Sportabzeichen abgelegt – 32 Bezirksmeister und Bayerische Meister geehrt

Am Samstag, den 03. Dezember, fand im Konrad-Max-Kunz-Saal in der Oberpfalzhalle die Weihnachtsfeier des Schwimmclub Schwandorf statt, bei welcher die Verleihung der im zurückliegenden Jahr abgelegten Sportabzeichen, die Ehrung der erfolgreichsten Schwimmerinnen und Schwimmer auf Bezirks- und Landesebene, ein Jahresrückblick mit den schönsten Fotos aus dem zurückliegenden Wettkampfjahr sowie natürlich der traditionelle Nikolausbesuch auf dem Programm standen.

Schwimmclub blickt bei Weihnachtsfeier auf erfolgreiches Premierenjahr zurück

30 Schwimmerinnen und Schwimmer für ihre Erfolge auf Bezirks-, Landes- und Bundesebene geehrt

Am Samstag, den 28. November, fand im Piusheim die Weihnachtsfeier des Schwimmclub Schwandorf statt, bei welcher die Ehrung der erfolgreichsten Schwimmerinnen und Schwimmer, ein Jahresrückblick mit den schönsten Fotos aus dem zurückliegenden Wettkampfjahr, eine Tombola mit vielen tollen Preisen und natürlich der traditionelle Nikolausbesuch auf dem Programm standen.

Schwimmclub Schwandorf auf Social Media